Insanidade

Chamam me de louco .

Não sei se sou ?

Mas é assim que me chamam.

Acho que deve ser esse meu jeito .

Assim meio esquisito.

Hora triste,hora alegre.

Sempre olhando o infinito.

Mas na maioria das vezes muito feliz..

Faço o que quero,e sempre que eu quis

Dizem que sou louco.

Não sei se sou?

Vivo apaixonado,vendo um pássaro voar.

Vendo as ondas do mar.

E as folhas a balançar.

Com a força do vento,

Ao toque de uma brisa.

Ou ao sopro do ar.

Na loucura ou lucidez,um turbilhão de emoções.

Que invadem a mente a alma e o coração.

Pois não sigo regras, leis e nem padrões

Dizem que sou louco.

E se for verdade?, o que devo fazer?

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 14/01/2016
Código do texto: T5511055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.