Nascer do dia

Nem mesmo a sol,

Nem a lua...

Tem esse encanto...

Que me fascina....

Nem mesmo a flor,

e a luz do dia..

Tem esse poder,

essa mágia.

Te amo

meu lindo...

Nascer do dia...

Biaamiga
Enviado por Biaamiga em 14/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5510954
Classificação de conteúdo: seguro