POEMIZANDO O PROBLEMA QUANDO NÃO HÁ NADA PARA FAZER

POEMIZANDO O PROBLEMA QUANDO NÃO HÁ NADA PARA FAZER

Histórias de bêbados, canções de amor, filmes de guerra, dias de luta

Histórias de luta, canções de guerra, filmes de amor, dias de bêbados

Histórias de amor, canções de bêbados, filmes de luta, dias de guerra

Histórias de guerra, canções de luta, filmes de bêbados, dias de amor.

Agora, faça a sua combinação enquanto não chega a hora de ir pra casa =D

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 14/01/2016
Código do texto: T5510922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.