XIS RIMAS
Disdualrimas em xis
Confesso não sei fazer
Intimas fraco aprendiz
Meço tudo sem querer
Por mais que eu fuja das rimas
Vou dizer que sem sucesso
Fico feliz se me animas
Por dever desculpas peço
Divertidas rimas entre "Bromélias" e Rosa das Oliveiras.
.