Assim será...
Pra sempre estarei aqui,
Por você, estarei sempre aqui.
É seu amor que me faz viver,
Estou, estarei sempre em tuas mãos...
Sentir sua presença é tudo pra mim,
Ter seu carinho, seu amor...
Você é meu presente, minha vida,
Faço tudo por seu amor...
Não se esqueça que sou seu
Que dependo de você pra viver,
Sem seu amor não serei feliz
Você é que da sentido a minha vida
Você é o maior presente que deus me deu
Cuidarei sempre de você, por toda vida...
Por onde quer que eu vá,
Você estará no meu coração,
Você faz parte de mim
É o ar que respiro...
Fui eu que quis assim,
Você pra mim, perto de mim...