Chaves
As chaves são suas outra vez
Para fazer o que quiser com elas
Meu tom de indiferença não convence ninguém
Nem sequer a mim mesma
E não importa se eu for para a linha de frente
Ou me esconder na trincheira
Como numa guerra, vou sofrer de qualquer jeito quando terminar
Então deixe-me com minhas felicidades temporárias
Deixe-me com meus aprendizados perenes
E afaste de mim seus julgamentos descontextualizados
As consequências serão minha sentença
E a vida é o juiz
Sente-se no banco das testemunhas e observe se quiser
Ou vá embora, nada o impede
As chaves vão ficar pesando com seu tinido metálico num bolso qualquer
E eu vou deixar minha vida aberta
Que é mais fácil de ver
As balas de canhão que insistem em jogar
Vou deixar minha vida aberta
Porque gelo derrete no verão e não quero me proteger atrás duma poça
Vou deixar minha vida aberta
Porque perder talvez seja um pouquinho melhor que nunca ter ganhado
Você tem as chaves
Pode entrar quando quiser
Mas não mais ficarei trancada sozinha com você no castelo
Amo você, eis meu grito de guerra
Mas agora minha vida vai ficar aberta