A flor amarela
A flor amarela no muro
chama o pássaro para brincar
Cenário natural e displicente
que enfeita a rua
Dissonância aos que passam
entre o frenesi de si mesmos
...
Uma flor amarela
Que se encontra no muro
É um convite para
Os pássaros brincarem
E ser feliz.
Marcus Rios. Grata Poeta por sua bela interação.
...
Os ipês ficam magníficos,
E tingem tudo de amarelo...
É outro mundo paralelo,
Com esplendor específico...
Jacó Filho. Grata Poeta por sua bela interação.
...
Pra pintar aquarela
Quero a flor amarela
Ela vai logo enfeitar
A rua pra meu bem passar
zemary. Grata Poetisa por sua bela interação
...
No muro, no vaso ou no chão
Por vezes também na lapela
Para alegrar qualquer coração
Há sempre uma flor amarela...
CasMil. Grata Poeta por sua bela interação.
...
Rendam pois, homenagem,
à flor mais singela;
no meio da ramagem...
aquela flor amarela.
Aleixenko. Grata Poeta por sua bela interação.