A minha paixão
Pede passagem
Nesses tempos modernos em que tudo é banal,
o amor é utopia, a paixão mera ilusão,
nem o sabor do beijo é igual. Contudo,
nada me impede de realizar
o meu desejo
de fazer essa mulher muito feliz.
Don Juan de Las Flores
O Donzelo
O Donzelo
Do Reino de Gorobixaba.