ENCANTO E PRAZER

Ela é como poesia
Surpresa e magia
Leitura recheada de emoção
Balança o varal do coração.

Planta inebriando o mundo de cores
Forma de viver girando o carrossel de amores
Brilhando vêm a estrela no céu
Algumas eu alcanço no véu.

Repleta de sonhos, entusiasmo e alegria
Pérola estimável minha fantasia
Não posso o jogo desfazer
Atenção e equilíbrio meu prazer.

Cortou o canto na arena
Parece cristais, são lindas demais
Espanto fascina nas cores solar
Será que pensa a poesia no ar?
Jey Lima Valadares**Itagibá**25-04-2014**11:43




MIL SABORES
Cheiros e enigmas
Noites e noites
O destino define
Engatinhando na vida.

Parece só
O amor me faz
Faz-me desejar
Noite quente, vêm me acariciar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**27-04-2014**10:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/01/2016
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5510741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.