Aqui Dentro
O tempo fechou lá fora
Aqui dentro o Sol brilha
Após a chuva de outrora
Sigo feliz a minha trilha
Nesta busca de ventura
Evoco o avozinho infeliz
Que seus óculos procura
Tendo-os já no seu nariz
Sigo a lição de Quintana
Ventura maior é a poesia
Que da leve alma emana
Inocente sublime alegria.