vendaval

sinto

como se você

fosse um vendaval

mas um vendaval benigno

um vendaval suave

querido e aceito

tão esperado

- isto existe?

virou tudo

de cabeça para baixo

ou vice e versa

e agora?

até minha inspiração

se foi, voou

se perdeu

neste turbilhão

de vento e paixão !!

MS VaGaLuMeAnDo

10/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 14/01/2016
Código do texto: T5510643
Classificação de conteúdo: seguro