TRÊS DIAS
Eu fui o homem mais feliz do mundo
por apena três dias,nada tao grandioso,
foi com tao pouco ,
mal sabia eu que isso poderia acontecer,
não tive nenhum bem material
casa,carro ou dinheiro,apenas
sorrisos do meu coração por outro correspondido,
hoje vejo que três dias para meu coração
foi pouco,por que ele chora todos os dias
querendo o mesmo sorriso que estar longe.