Fases da Lua

A noite cai sobre mim

As estrelas não brilham

A lua não está iluminada

As nuvens negras invadem o céu

Uma tempestade caiu

A chuva limpa o meu peito

O coração ainda bate

O sol nasce no azul turquesa

Um sorriso surge na minha face

As nuvens negras voltam

As lágrimas caem

As fases da lua aparecem no céu

Minguando o meu amor

Crescendo a solidão

Partindo em quarto crescente

Minhas emoções

E enchendo de saudade

O meu coração!

Salvador, 25 de Abril de 2001

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 03/07/2007
Código do texto: T551062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.