O tiro

Só agora que repararam?

Ouviram e captaram?

Estão ouvindo o som deste tambor?

O som deste clamor?

Parem e ouçam!

O tiro foi disparado.

Morreu o cervo

E com ele morre o futuro.

Terra ingrata.

Brilhou em raios fúlgidos,

O fogo que incendiou a mata.

Conseguimos conquistar,

com braço forte,

A estupidez de ser,humano.

Cai outra árvore

Derruba a esperança.

Só homem, idiota não nota 

O que o teu futuro espelha?

Sim, é fim de trilha.

O tiro foi disparado.

Morreu o cervo,

E com ele, o futuro da Pátria .

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 14/01/2016
Código do texto: T5510516
Classificação de conteúdo: seguro