Charm
Como sempre, pelas dez
Na saída do metrô
Ele se joga aos seus pés
E diz palavras de amor
Ela segue seu caminho
Mantendo a coluna reta
Mas o ego está feliz
E a mente inquieta
Nós sabemos como é bom
Ser querida e desejada
Não é sinal de machismo
Querer ser valorizada
Caprichamos no vestido
Arrumamos os cabelos
Olhares, fogo, perfume
Aplicamos mil apelos
Aquele estranho a admira
Mas a ele ela não quer
Tem seu amado esperando
Para lhe fazer mulher
(Verônica - 14/01/2016)