SORRISO
SORRISO
Onde estamos?
Onde vamos?
Onde estiver,
Com quem estiver
Não esqueça
O sorriso
Tão bem nos faz
Tão bem a outrem
Também faz.
Faça desse dia um
Lindo sorriso daqueles
Que enternece
E comove a quem o
Recebe de
Coração aberto
Sorriso sincero que
Vem do coração para
A ti atingir em uma
Emoção comovida
Cheia de alegria e
Ternura para que
A todos que este belo
Sorriso alcançar faça saber
Que podemos a felicidade
Transmitir e sempre a
Toda hora te doar um
Sorriso,
O nosso Sorriso!
Imara Ione Vieira