NA FONTE DE ÁGUA SALGADA
COMO POSSO SENTIR SAUDADES
DE ALGUÉM QUE NEM CONHEÇO
COMO PODES DEIXAR UM VAZIO
NUM LUGAR QUE NUNCA OCUPASTES
A SAUDADE MATA A ALMA
MATA O CORAÇÇÃO E ATÊ O AMOR
MAS NÃO O CORPO
O CORPO APENAS PADECE
A DOR DA SAUDADE
A SAUDADE SE ALIMENTA
NA FONTE DE ÁGUA SALGADA
QUE CHAMAMOS DE LÁGRIMAS
TÍTULO : NA FONTE DE ÁGUA SALGADA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 12012016050412031106