SAUDADE DO COLO DA MÃE

ELE SE SENTIA FELIZ

ELE LUTOU PELO AMOR DELA

UM DIA ELA ABRIU O CORAÇÇÃO

SE SENTIU DEUS

SE SENTIU FELIZ

ESTAVA COMPLETO

ATÉ DESCOBRIR

QUE ELA APENAS O USAVA

ARRUMOU AS MALAS

E VOLTOU PRA DENTRO DE SI

MORRENDO DE SAUDADE

DE QUANDO ELA ERA

APENAS UM SONHO

APENAS UMA ESPERANÇA

SAUDADE DO COLO DA MÃE

TÍTULO : SAUDADE DO COLO DA MÃE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 12012016161856031107

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/01/2016
Código do texto: T5510434
Classificação de conteúdo: seguro