Expressionices
Como que se diz sem falar?
Por exemplo:
A rosa fala cor e perfume
A pedra fala frio e meditação
A lua fala brilho, gravidade, marés
A grama fala sono
O rio fala resistência
O tempo fala tic-tac
As ondas falam mundos
E os poetas?
Estes expandem e explodem!!!