SEQUESTRO DA LIBERDADE...
"Bum...
Estilhaço de pólvora
O apagão sem fim...
Silêncio! Nenhuma alma
Descendo nas escadas
Interminável momento.
Procuro voz, força, reação...
Tiraram tudo de mim...
Coragem fome medo...
Abro os olhos sem luz..
É noite ou cortaram a luz?
Tento reagir, sair, sobreviver...
Sempre longe do fim...
Ouso vozes a me dizer perdeu perdeu....
Venceu os homem de colarinho...
Bum bum bum, fim..."