O EMPRÉSTIMO
"Nessa vida nada é certo
Mesmo o certo sendo certo continua sendo incerto
O empréstimo nos foi dado ao chegarmos nesse plano
A partida e a chegada
Nem a hora nem o instante não nos foi informado
Pode termos muitas horas
Ou alguns míseros segundos e instantes se perdendo
E o preço a pagar
Qual seria o seu plano?
Vida eterna proclamada
Ou dívida eterna sonegar?
O seu tempo está passando..."