TRANSIÇÃO
"Ontem desconhecidos
Outrora namorados
Hoje noivos
Amanhã casados...
Ontem querendo
Outrora conhecendo
Hoje a procura
Amanhã colhendo o hoje...
Ontem os planos
Outrora os sonhos
Hoje plantando
Amanhã realizando
Ontem calmaria
Hoje alvoroço..."