VAI CHEGANDO A MADRUGADA...
E vai chegando a madrugada
Um poeta escrevendo
Admirando o amor da Lua
Que pelo amor do seu amado
No dia vai se escondendo...
Sua beleza ela guarda
E novamente outra noite
Ela chega exuberante
Ele bem escondidinho
Fica de longe a olhar
Sua amada brilhar...
As estrelas suas amigas
Decoram todo o ambiente
Ela surge logo de frente
Vai reinando a mais bela
Verdadeira aquarela...
E a história se repete
Cada noite de luar
É eles trocam um olhar
É como se fosse uma dança
Onde os pares se procuram
E demoram a se encontrar..
Giselda Pereira