Sem você
o relógio da
vida parou.
Sem seu verso
virei letrinha
solitária.
Sem sua rima
a minha rima não sorri.
Sem sua luz
meus dias de sol
se tornaram noturnos.
E a vida, antes colorida, ficou em preto e branco.
Tristes e escuros tons de cinza.
Pois é, sem você até a primavera morreu!