Se fosse o amor

Se fosse o amor

Se o amor falasse ,

Talvez me contasse a mímica de teus lábios,

Talvez me descodificasse teus desejos,

E me indicasse a direcção do teu astrolábio,

Se o coração ditasse as leis,

E teus beijos fossem seis,

E tua boca me desse sons de mel,

E teus dedos um anel,

Se o meu mundo não fosse virtual,

Faria do amor um quadro sem igual.

Nenúfar 2/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/07/2007
Código do texto: T551014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.