No teu encalço

No teu encalço

Fiquei na busca do teu roteiro e no teu encalço,

O quanto me cansei e tanto que palmilhei descalço,

Não te vi nos meus gritos e em meus dias de sucessos,

Nem nos programas loucos e controversos,

Não te vi nas ondas do mar,

Nem na noite, nem no luar,

A solidão bateu na minha janela,

E no cansaço adormeci na minha cela.

Encontrei-te nos meus poemas,

Nos comentários líricos dos temas,

No dedilhar das palavras fortes que lanças,

Nos bailes onde rodopias e danças,

Encontrei-te em teus passeios de navio,

Em teus sorrisos e no trautear do meu assobio,

Nas fotos com que decoras as tuas palavras,

E nos livros que vão tirar-te as amarras.

Nenúfar 3/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/07/2007
Código do texto: T551010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.