Sabores das Palavras

Palavras doces amargam a minha boca
As amargas amargam muito mais.
 
As azedinhas me dão arrepio
As salgadas dão sede demais.
 
As de amor me deixam triste
Porque não sei se o amor existe.

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5510043
Classificação de conteúdo: seguro