FRIO DE JUNHO
Enquanto o mês de junho
não chega com seu frio
eu posso sentir lo trilhando
em minha alma ,passando por minha barriga
em direção ao meu coração
bem de vagar ,todas as vezes que
a vejo ou penso.
E como se eu tivesse nu em lugar
que só caia neve ,mesmo nessas condições
eu ainda me sentiria quente.
Mais enquanto você esfria meu verão
eu farei um agasalho com teu abraço.