EXCASSOS BEIJOS
Excassos Beijos
(Dueto)
•
Apartam-se da minha lingua.
Deixando os meus labios a mingua.
O teu corpo desnudo, em consciencia.
Enquato falas, toco- te em demencia.
•
Já não sorrí meu semblante
Beijos meus vagueiam distante
Te farejo na noite
Me encontro na etérea morte
•
Percorres em cócegas do meu desejo
Despedaça-me algures a vontade
Nesta procura faminta de um beijo.
•
Que vem ainda sobrecarregado de desejo
Para beijar-te sem pejo
Sem excassez dos labios que tanto vejo e invejo...
•
Aguia do Verso & Jovenaldo Ngovene