Achei você...
De maneira improvável,
Um caso do acaso, tudo veio a acontecer...
Um encontro adorável,
Permitiu-me te conhecer...
Quem sabe o destino?
Se te achei sem procurar...
Quem sabe algo divino?
Celestial, sobrenatural ou elementar...
Perdida nos pensamentos,
Sozinha a beira mar...
Revivendo meus momentos,
Refletindo a me indagar...
Assim descobri a saudade,
Que nem sabia existir...
E que minha nova amizade,
Era alguém que nunca mais queria ver partir...
O coração se enchendo de amor,
E com sentimento voltando a bater...
Uma vida com muito mais cor,
E o desejo de te ter e nunca perder...
Mesmo quando tudo parece contrariar,
O amor pode nascer...
Por mais que todo mundo possa estorvar,
O amor pode crescer...
Você é a prova de que o mais belo sentimento pode existir,
Mesmo quando a distância existe e atrapalha.
O amor pode se agarrar e insistir,
Quando no coração se instala...
Minha vida mudou,
E você é o motivo...
A felicidade se instalou,
Por você e para você é que hoje vivo.
Estarei nos hotéis e nas suas viagens,
No teu pensamento e no teu olhar...
Nas tuas fotos e nas tuas bagagens,
Na tua praia no teu luar...