GEOMETRAL

Versos de gritos abafados
Pontuam no silêncio
À espera do ângulo
Propício à libertação
À explosão das palavras
Que devem escorrer lisas
Pelas alvas linhas
Do poema geométrico
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2016
Código do texto: T5509947
Classificação de conteúdo: seguro