CHORO DE VERÃO

Ah, este maldito choro

Afogado na garganta

Esperando explodir

Como o cricrilar de mil grilos

Numa noite quente de verão.

Ah, este choro embargado

Descendo goela abaixo

Como um navio em naufrágio.

Ah, este choro morto

Que desenterra ossos

De memórias velhas

Nunca construídas

E lágrimas secas dos olhos.