Sem você enlouqueço
Sem você eu enlouqueço
Me perco no vácuo do desespero
Não aprendi viver sem você por perto
Preciso respirar teu ar
Imaginar teu pensamento
Me enxergar nas tuas retinas
Preciso ter você por perto para não enlouquecer
É vital para mim ouvir tua voz
Sentir teu cheiro exalando no ar
Como gosto de te olhar!
Penso mil coisas ao te ver
Meu coração acelera, sufoco
Sem você eu enlouqueço
Me perco no vácuo do desespero
Não aprendi a viver sem você por perto
Quero ouvir tuas músicas
Sentir tuas cores largadas pelas telas
Ver teu rosto percorrendo as janelas
O vento assanhando teus cabelos
Teus braços nos meus braços
Fumar o teu cigarro
Te amar na rede de tarde ouvindo o barulho do mar
A brisa tocando nossos corpos suados
O vinho doce descendo lentamente e no inebriando
Minha doce obsessão,louca paixão
Preciso respirar teu ar
Engolir tua saliva
Lamber tua pele
Sentir você dentro de mim
Fora de mim
Ao meu redor
Não quero me perder no vazio sem você
Quero te olhar como gata no cio
Quero arder em você quando você encostar em mim
Como te quero,meu bem querer!