AMANHÃ
Hoje eu em golo a vida
amanhã ela me vomita
hoje eu me sacrifico
amanhã colho os oque plantei
hoje eu me culpo me julgo
amanhã eu sou meu advogado de defesa
hoje eu corro atras
amanhã eu alcanço
hoje eu choro amanhã eu choro de novo
hoje eu deito amanhã eu levanto
sabendo que hoje tenho em mãos
a certeza do amanhã que e incerto