NÃO POSSO ESPERAR
Depositei tudo que tinha
em mim em teu abraço
entreguei todo o meu
sorriso para seu olhar
joguei todas as minhas palavras
ao vento quando disse
para você a verdade, mais
cada letra foi embolada quando você
me deu as costas dizendo que não queria mais.
Foi como se uma faca penetrasse
em meu coração sem eu conseguir medir
o tamanho da dor ,cada dia doe mais e mais ...
por não poder te esperar ,por que não posso te esperar.