NETINHA

I

Amor palavra sublime

Que em meu peito exprime

O grande valor da vida

Me faz sorrir toda hora

Foi ontem, é hoje , agora

Minha netinha querida.

II

Sete anos estão fazendo

Que ela chegou trazendo

Alegria aos dias meus

Num domingo, tarde quente

Recebi este presente

Que me foi dado por Deus.

III

Foi no mês da primavera

Que acabou_se a minha espera

Em vê-la , linda criança

No seu rosto pequenino

Eu via Jesus menino

A renovar-me a esperança.

IV

Agora é festa o dia inteiro

O seu sorriso faceiro

É uma alegria que não para

Suave e pequeno ser

A razão do meu viver

A quem eu chamo de Sarah.

Cigana das Rosas.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 13/01/2016
Código do texto: T5509764
Classificação de conteúdo: seguro