QUANDO
QUANDO
Quando ela é interrogativa,
Expressa tempo e ocasião.
Eu me pergunto até quando?
A resposta vem com o tempo.
A resposta vem com o tempo.
Um dia ou quando será
Minha inquietação temporal,
Pra não dizer uma esperança.
Pra não dizer uma esperança.
Meu último mote de vida,
Quando morre ela finda.
Quando ela é interrogativa!
Chico Luz