A FALTA
"Tua falta me faz falta
Em labirinto estou
Sem rumo sem direção é como pereço...
Na esquina da saudade sem te me encontro
Essa falta me destroça
Em retalhos me transforma
De homem menino sou
E a te me dou...
Não eis que me domina ou me privas
Me abre horizontes e fecha o tempo...
Sem te sou livro sem história
Com você enciclopédia sou..."