Jarros na cor azul piscina
Ana Maria Brasiliense


Tarde  de sol,
mesa preparada xícara  
decorada com flore lilás e mine rosas rosa.
Em jarros na cor azul piscina  
exatamente na cor de teus olhos,
as flores perfumavam as horas...
Belos, tão belos quanto teu olhar!

Eu estava ali, naquela tarde
sentindo a beleza  do dia...
e a brisa presenteou-me com
a lembrança de ti e com ela 
trouxe o perfume  do beijo teu !


Meu corpo arrepiou quando 
teu pensamento no meu tocou.
Lágrimas rolaram enquanto 
eu apreciava os jarros azuis
e as flores que perfumavam o dia !


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
13/01/2016
Hr: 10:41


"Aqui minha homenagem a David Bowie"

*08/01/1947       + 10/01/2016

*Texto inspirado com música :
Absolute Beginners - David Bowie



https://youtu.be/UgOCjm7QOog














 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T5509583
Classificação de conteúdo: seguro