Coração Atordoado
 
Se o seu coração bater alegre a vida inteira
Deve estar com brincadeira
De fingir que é feliz.
Deve estar desregulado
Batendo no compasso errado
Atordoado
Sem juizo.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5509533
Classificação de conteúdo: seguro