Seu coração

Seu coração pedra se fez...

Endurecido pelos séculos,

Pelos anos, pelos dias, pelas horas, pelos minutos e segundos...

Seu coração abrandou-se

Quando, no último instante de vida, pôde ver o brilho do sol em seu sorriso.