Contar

Contar...

Contar as nuvens que passam despertas e brancas,

Mesclá-las com as douradas pelo sol,

Escurecê-las e transformá-las em chuva.

Chuva...

Contar os pingos,

Cantar as notas da canção trazidas pelo vento...

Entender a imensidão.