A tela
Tenho inveja das telas te cinema ou TV
Sim , muita inveja,
Na realidade queria ser como elas
Por que? Oras,bem simples
As telas são magníficas,
São exemplos de como devemos ser
Isso mesmo, devemos aprender com elas
Sabe, por maiores que sejam os incêndios, tsunamis.
Os terremotos, os acidentes de carros, aviôes,trens
Os tiros de canhões, metralhadoras, revólveres,
Lançamentos de mísseis, explosões de bombas,
Enchentes avassaladoras,vulcões em erupções
Enfim, tudo que se possa imaginar,tudo mesmo,
A tela reflete, mostra, reproduz e nós vemos
Porém nada acontece com ela
Ela nada absorve, apenas reproduz e pronto!
Isso é magnífico!
É não se deixar contaminar pelo meio
É como a flor de lótus que nasce no pântano
E permanece pura,imaculada, sem tocar na lama...
A tela é assim!
Queria ser uma tela ,para nada absorver, apenas deixar passar...