Partida

Estou indo...

não levo muitas bagagens

na mala os sonhos que guardei

junto deles, doses necessárias de esperança

deixei para trás tudo que me aprisionava ao mundinho de apatia

as mágoas foram as primeiras que larguei

Estou indo...

retirando-me do marasmo que assolava minha paz

da solidão que penetrava minh'alma

enfraquecia meus sentidos

Estou indo...

já vejo um mundo novo logo ali

já vejo um mundo novo bem aqui

agora

dentro de mim

Yara Alves

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 13/01/2016
Código do texto: T5509300
Classificação de conteúdo: seguro