PROCURA-SE
"Procura-se alguém que entenda
Que ousa
Que veja
Que sossegue...
Procura-se a pureza perdida...
Procura a fé, a missão, a paz...
Procura-se a luz o sol a estrada.
Procura o riacho o córrego o rio...
Procura-se o sentido o eixo a direção
Procura-se alguém que mesmo em momentos difíceis estenda a mão...
Procura-se o chão...
Procura-se algo que ainda não tenho...
Procura-se a verdade...
Procura-se..."