Tentativa Zero.

olho para as teclas

e nada me vem a mente

a não ser o obvio...

rimas imprecisas

lagrimas que gotejam sal

nada demais...

somente as mesmas palavras...

surdas, mudas, chulas...

logo decido...

paro...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 13/01/2016
Código do texto: T5509247
Classificação de conteúdo: seguro