Chuvarada

De repente chove

trovões retumbam

e a relva bate palmas

De repente o sol

volta entre os pingos

da chuva...e tudo brilha

E eu sentada fico

assistindo de camarote

por detrás da janela

essa beleza viçosa

esse ritmo cíclico

da chuva e do sol

da noite e do dia

da brisa fresca e suave

dos fortes temporais

Tal como a vida

altos e baixos

alegrias e tristezas

paixão e dor

quem sabe o amor?

24/02/2014

Mô Schnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/01/2016
Código do texto: T5509237
Classificação de conteúdo: seguro