aos meus mortos

a morte chega

para todos, um dia

sem susto, sem medo

nada é mais certo...

as pessoas amadas

se vão ,numa neblina

ficam apenas

na nossa memória

nas nossas lembranças

das brincadeiras da infância

alegrias e tristezas

e o grande amor

de nossas vidas

parte também

e nós ficamos

lembrando com amor

e esperando

pelo encontro

MS Vagalumenado

12/04/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/01/2016
Código do texto: T5509196
Classificação de conteúdo: seguro