Desconheço o cerco
Desconheço o cerco
Sexto porco prego
Lerdo leitor de livres
Dobras bordas voa
Atôa atropela uma bactéria
Pedestre aérea,
Fita o escritor pós-moderno
Desde a descida
Deste planeta primo do caos
Que está na puberdade
Em pólen proziado
Com prozac bêbado
Bronhou no banho
o canto enquanto foge a pé
do abismo amarelo
árduo