Redemoinho
 
Pé-de-vento
Dia quente
Solo ardente.
 
Eu estátua
Vem o vento
Espiral.
 
Eu poeira
Giro
Subo com o ar.
 
Céu limpo
Eu sujeira
A girar.
 
Subo
Desço
Sou só pó.
 
No ar
Eu
Redemoinho.

No chão
Sou só poeira
Do caminho.
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 12/01/2016
Código do texto: T5509137
Classificação de conteúdo: seguro